إيقاف تشغيل خاصية الموقع GPS في هواتف أيفون للحفاظ علي خصوصيتك .. شاهد

إيقاف خاصية الموقع GPS في هواتف أيفون

إعلان

خاصية مشاركة موقعك من الخواص المفيده للعديد من المُستخدمين وحاملي الهواتف المحموله ومنها هواتف أيفون علي سبيل المثال إذا بإمكانها توجية أهلك وعائلتك وأصدقائك لمعرفة موقعك ومن ثم سهولة الوصول إليك في كافة الأوقات ، إلا أنها خاصية مُزعجه للبعض إذ يرونها لا تحافظ علي خصوصياتهم وعادة ما يرغبون في إيقاف تشغيلها ونحن هنا في هذه المقاله نعرض لكم الطريقه بكل سلاسة ووضوح .

طريقة إيقاف خاصية الموقع GPS في هواتف أيفون للحفاظ علي خصوصيتك

لإيقاف تشغيل خاصية الموقع نهائياً علي هاتفك الـ أيفون وعدم مشاركته نهائياً مع أي شخص عليك إتباع الخطوات الأتيه :-

إعلان

  • فتح هاتفك ومن ثم الذهاب إلي الإعدادت ( setting ) .
  • بعد ذلك تضغط علي الخصوصيه ( privacy ) .
  • بعد ذلك من خلال الخصوصيه ( privacy ) تضغط علي خدمة الموقع ( location service ) .
  • أمام خدمة الموقع ستجد زر بجوار مشاركة الموقع ( share location ) حينها تضغط علي الزر فيقوم بالتبديل من تشغيل إلي عدم التشغيل .
  • إذا رغبت في تشغيله مره أخري تتبع نفس الخطوات وتقوم بالضغط علي نفس الزر أيضاً ليقوم بالتبديل أيضاً.

إعلان

طريقة إيقاف تشغيل الموقع مع شخص معين في هواتف أيفُون

  • تفتح قائمة جهات الإتصال في هواتف أيفون الخاصه بهاتفك .
  • تختار الشخص الذي تريد إيقاف مشاركة موقعك معه وتضغط علي إسمه مطولاً .
  • تظهر لك بعذ الخيارات لتختار منها إيقاف مشاركة موقعي ( stop sharing location ) .
    • في حال أردت إستعادة مشاركة موقعك معه مره أخري تتبع نفس الخطوات ومن ثم تختار ( share my location ).
طريقة إيقاف خاصية الموقع GPS في هواتف أيفون للحفاظ علي خصوصيتك
طريقة إيقاف خاصية الموقع GPS في هواتف أيفون للحفاظ علي خصوصيتك

شاهد أيضاً : معاك أيفون ؟ قريباً هاتفك يعمل كماكينة ATM .. إعرف القصه

OUT LINK

إعلان

إعلان